Winx club

Объявление

Администраторы : Musa , Стелла , Валтор , Блум . Полезные ссылки : Шаблон анкет Правила Роли Обьявление : Регистрируйтесь гости ! Нужны Флора и Айша ! Если вы Флора - регитесь под ником Flora . А если Айша - регитесь под ником Aisha . Наш банер :
Конкурсы : Зимний бал ... О чем форум : Ролевая игра по Winx 4 сезон . И так ! Правила читать всем !!!
Предупреждение : Каждое слово принадлежит этому форуму . Если я увижу на другом форуме : Мой статус или ещо что-нибудь .. Вам будет очень плохо ! Модеры : Техnа , Драго , Юки .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые анкеты » Анкета Сторми

Анкета Сторми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:

1) Имя :Сторми
2) Возраст :18 лет
3) Сила :Погода
4) Внешность :Ведьма с тёмно-синими волосами и пышной причёской.Чаще всего носит красную одежду и короткие красные сапоги.
5) Характер :Непостоянный и взрывной.
6) Биорафия :Сторми - ведьма шторма, подруга Дарси и Айси, ведьма с тёмно-синими волосами и пышной , учится в Облачной башне. Она знает как контролировать погоду. Неудивительно, что Сторми стала королевой Шторма. Её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Способна управлять циклонами, ветром да и вообще погодой. Характер у нее непостоянный и взрывной и позволяет контролировать свои силы лучше остальных. Очень раздражительная и гордая персона.Считает, что сильнее, чем Айси.
7) Картинки персонажа :...
8) Связь с нами (Не ЛС а просто мейл ) :
простите свой  e-mail я не могу написать!

Отредактировано Сторми (2008-12-31 16:40:44)

0

2

Сторми написал(а):

4) Внешность :...

Надо описать внешность Сторми !
Пока что не принята

0

3

Прочитай я изменила!

0

4

Принята